Zum Hauptinhalt springen
Company

DATENSCHUTZERKLÄRUNG


1. WER WIR SIND UND WIE DU UNS KONTAKTIERST

 
1.1 Wir sind Revolution Beauty Limited und handeln als "Revolution Beauty". Wenn du Fragen zum Datenschutz hast, kontaktiere uns unter Help@revolutionbeauty.com. Weitere Kontaktinformationen findest du auf unserer Website.


2. ZWECK DER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

 
2.1 In dieser Datenschutzerklärung informieren wir dich, was wir mit deinen persönlichen Daten machen, wenn wir diese über unsere Website oder Social Media (im Folgenden "unser Service" genannt) erfassen.
 
2.2 Generell umfasst die Datenschutzerklärung nur Informationen, die uns zur Verfügung gestellt werden. Wenn du anderen Personen, wie Zahlungsanbietern oder anderen Websites, persönliche Informationen gibst, lies bitte deren Datenschutzrichtlinien.


3. KANN ES NUTZUNGSÄNDERUNGEN GEBEN?

 
3.1 Ja. Bitte überprüfe dies bei jedem Besuch unserer Website. Wir gehen davon aus, dass du der neuen Version der Datenschutzerklärung zustimmst, wenn du die Website nach dem Datum des Inkrafttretens verwendest.


4. INFORMATIONEN, DIE WIR VON DIR ERFASSEN KÖNNEN

4.1 Informationen, die du in unseren Service hochlädst oder uns anderweitig mitteilst, wie z. B.
deinen Namen und deine Kontaktdaten;
Weitere Informationen, die du bei der Registrierung bei uns angibst;
Details zu deinen Transaktionen mit unserem Service;
Informationen, die in deinen Bewertungen enthalten sind oder die von dir anderweitig zur Anzeige in unserem Service bereitgestellt werden;
Kontakt- oder andere Informationen, die du uns gibst oder die wir für Newsletter oder sonstiges Marketing verwenden dürfen; und
deine Kommunikation mit uns.
4.2 Eingeschränkte Rechnungsinformationen, die von unserem Zahlungsanbieter zu Überprüfungszwecken an uns gesendet werden, z. B. dein Name, deine E-Mail-Adresse und Rechnungs-/Lieferadressen.
 
4.3 Von Olapic Inc in unserem Auftrag über unsere Website oder soziale Netzwerke erfasste Daten, einschließlich frei veröffentlichter Bilder zu unseren Produkten – sowie dein Name und deine Kontaktdaten, Bestelldaten und automatisierte Informationen wie IP-Adresse und Standort, damit wir sie für Social Media und anderes Marketing nutzen können. Weitere Informationen zu den Nutzungsbedingungen von Olapic Inc findest du hier.
 
4.4 Nutzungsbedingungen für YOTPO-Kundenbewertungen Revolution Beauty verwendet YOTPO, um Kundenbewertungen bzw. Rezensionen zu unseren Produkten und Dienstleistungen zu sammeln. Die Bedingungen lauten wie folgt: – Revolution Beauty ist nicht für Benutzerinhalte verantwortlich, die auf unserer Website veröffentlicht werden. Wir behalten uns jedoch das Recht vor, unangemessene Inhalte zu entfernen. Inhalte sind Eigentum von dir, aber wenn du eine Rezension auf unseren Websites veröffentlichst, lizenzierst du sie an Revolution Beauty. Durch das Veröffentlichen einer Rezension erklärst du dich damit einverstanden, dass du eine nicht exklusive, unbefristete, übertragbare, unterlizenzierbare, lizenzfreie, weltweite Lizenz zur Nutzung der Inhalte, die du auf unseren Websites veröffentlichst, für beliebige Zwecke, einschließlich der kommerziellen Nutzung, gewährst. Dazu gehört auch das Recht, abgeleitete Werke zu erstellen, sie zu übersetzen, zu reproduzieren, anzuzeigen, zu verteilen oder zu ändern und diese Rechte in Unterlizenz zu vergeben oder abzutreten. Deine Rezension kann auf anderen Plattformen wie Suchmaschinen, Marketing-E-Mails und sozialen Medien angezeigt werden. – Deine Rezension ist sichtbar, bis sie entfernt wird. – Das von dir eingereichte Bild kann auf der Website veröffentlicht werden. – Du kannst deine Rezension oder dein Bild entfernen lassen. Wende dich dazu bitte an help@revolutionbeauty.com – Rezensionen werden von Yotpo bereitgestellt. Die Datenschutzrichtlinien von Yotpo findest du hier: https://www.yotpo.com/privacy-policy/
 
4.5 Automatisierte Informationen wie die IP-Adresse (Internetprotokoll), die zum Verbinden des Geräts mit dem Internet verwendet wird, Verbindungsinformationen wie Browsertyp und -version, Informationen zu deinem Gerät, einschließlich Gerätetyp und Gerätekennung, Betriebssystem und Plattform, Mobilnetzdaten, eine eindeutige Referenznummer, die mit den Daten verknüpft ist, die du in unserem System eingegeben hast, Anmeldedaten, die Website, von der du bei unserem Service eingetroffen bist, Details zu deinen Aktivitäten mit Datum/Uhrzeitstempel sowie deine Suchanfragen/Transaktionen.


5. WARUM WIR DEINE DATEN SAMMELN

 
5.1 Weil es notwendig ist, um unseren Vertrag mit dir zu erfüllen und/oder auf deine Anfrage hin Maßnahmen zu ergreifen, um einen solchen Vertrag abzuschließen, z. B. Service-Mitteilungen zu senden, Zahlungen zu bearbeiten und Bestellungen durchzuführen. Dies gilt in der Regel für Erstanfragen, Kontakt- und Transaktionsdetails.
 
5.2 Weil es in unserem "legitimen Interesse" liegt, z. B. um unseren Service zu verwalten und zu verbessern, einschließlich der Verfolgung von Nutzungsmustern und der Verhinderung oder Erkennung von Betrug oder Missbrauch. Dies gilt in der Regel für automatisierte Nutzungsdaten und kann auch Rezensionen und ähnliche Informationen enthalten, die du für die öffentliche Anzeige in unserem Service bereitstellst.
 
5.3 Weil du zugestimmt hast. Dies gilt für Kontakt- und andere Informationen, die du uns gibst oder die wir für Newsletter oder sonstiges Marketing verwenden dürfen. Du kannst die Genehmigung jederzeit wie in unserem Service erläutert widerrufen oder uns eine E-Mail an die oben genannte E-Mail-Adresse senden.


6. DETAILS ZU COOKIES

6.1 Wir und/oder Dritte verwenden Cookies und andere Tracking-Technologien auf unserer Website. Ein Cookie ist eine Kennung (eine kleine Datei mit Buchstaben und Zahlen), die an deinen Computer gesendet wird. Die Funktionalität unserer Website ist eingeschränkt, wenn du deinen Browser so konfigurierst, dass Cookies abgelehnt werden.
6.2 Cookies werden häufig verwendet, um Websites zu optimieren oder effizienter zu arbeiten sowie Informationen für den Website-Eigentümer oder andere Personen bereitzustellen. Sitzungscookies sind temporäre Cookies, die nur in der Cookie-Datei deines Browsers verbleiben, bis der Browser geschlossen wird. Sie ermöglichen es Websites, deine Aktionen während einer Browsersitzung zu verknüpfen. Dauerhafte Cookies bleiben länger in der Cookie-Datei des Browsers (wie lange, hängt von der Lebensdauer des jeweiligen Cookies ab). Weitere Informationen zu Cookies, darunter das Blockieren dieser Cookies im Browser und das Löschen von Cookies, die bereits auf deinem Gerät gespeichert sind, findest du unter: www.allaboutcookies.org.
6.3 Auf dieser Website können die folgenden Arten von Cookies verwendet werden:
a. Sitzungscookies: Diese sind für unseren Service unerlässlich und ermöglichen es uns, deinen Wechsel von Seite zu Seite zu verfolgen und deine Auswahl zu speichern, damit du nicht wiederholt nach denselben Informationen gefragt wirst. Sie ermöglichen es dir, viele Seiten der Website schnell und einfach zu durchlaufen, ohne jeden neuen Bereich zu authentifizieren oder neu verarbeiten zu müssen. Ein Sitzungscookie speichert beispielsweise deine Warenkorb-Auswahl, sodass du die ausgewählten Artikel zur Verfügung hast, wenn du zum Auschecken bereit bist.
b. Partner-Cookies: Dauerhafte Cookies (bis zu 60 Tage) werden von Partnerwebsites oder Werbeanbietern wie Google und Bing platziert, damit wir verfolgen können, ob Nutzer uns über solche Partner/Werbung besucht haben, und die Effektivität dieser Aktivitäten bewerten können.
c. CDN-Cookies: Unser Website-Anbieter CDN speichert dauerhafte Cookies (bis zu 3 Jahre), um deine Einstellungen wie Land, Sprache, Währung und Warenkorbartikel zu speichern, sodass diese verfügbar sind, wenn du zu unserer Website zurückkehrst.
d. Cookie-Warnung: Dieses Cookie merkt sich, ob du Cookies auf dieser Website akzeptierst, basierend auf deiner Antwort auf die Meldung, die beim ersten Besuch der Website angezeigt wurde. Dieses dauerhafte Cookie speichert deine Präferenz bis zu 365 Tage lang.
6.4 Andere Unternehmen, die für uns einen Service betreiben, setzen ebenfalls Cookies ein. Einige dieser Cookies (z. B. von Google) können bestimmte Informationen beinhalten, wie z. B. deine IP-Adresse und die Internetadresse der von dir besuchten Seite, die an das betreffende Unternehmen gesendet werden. Im Folgenden findest du eine Zusammenfassung der verwendeten Cookie-Arten sowie Angaben dazu, wer sie platziert und wo du weitere Informationen erhältst oder diese ablehnen kannst (falls möglich):
Analysecookies: Diese Art von Cookies erkennt und zählt die Anzahl der Website-Besucher und stellt weitere Informationen über den Besuch bereit, z. B. Dauer, Route durch die Website und Herkunft des Besuchers. Diese Informationen helfen uns, die Funktionsweise unserer Website zu verbessern, z. B. indem wir dafür sorgen, dass Nutzer das finden, was sie benötigen. Diese Cookies werden bereitgestellt von:
Google Analytics ("GA"). Weitere Informationen:
– Allgemeine Informationen zu den von Google platzierten Cookies, einschließlich Analysen
– Eine technische Erklärung der GA-Cookies
– Die Nutzung der Daten seiner Partner durch Google, einschließlich der Kontrolle der von Google erfassten Informationen
– Wie du GA-Cookies ausdrücklich ablehnen kannst
– Datenschutzrichtlinie von Google
Werbecookies: Diese Art von Cookies wird normalerweise verwendet, um Werbeanzeigen auf dieser oder anderen Websites basierend auf deiner Nutzung unserer Website zu personalisieren, um die Effektivität der Werbeanzeige zu messen (z. B. wie oft du Werbeanzeigen anzeigst oder darauf klickst und ob du etwas vom Werbekunden kaufst) und um zu verhindern, dass du wiederholt dieselbe Werbeanzeige siehst. Diese Cookies werden bereitgestellt von:
Google (einschließlich Analysefunktionen/AdSense/DoubleClick)
– Allgemeine Informationen zu den von Google platzierten Cookies, einschließlich Werbung
– Wie Google Cookies und andere Technologien in der Werbung verwendet, darunter auch, wie man Werbecookies ablehnt (dies erklärt, wie die Personalisierung von Werbeanzeigen funktioniert)
– Die Nutzung der Daten seiner Partner durch Google, einschließlich der Kontrolle der von Google erfassten Informationen
– Datenschutzrichtlinie von Google
Facebook (einschließlich "Facebook Pixel")
– Die Cookie-Richtlinie von Facebook (siehe insbesondere unter "Werbung, Empfehlungen, Statistiken und Messungen"), einschließlich der Kontrolle über die Verwendung von Cookies durch Facebook
– Datenschutzrichtlinien von Facebook
Bing von Microsoft
– Datenschutzrichtlinien von Microsoft, einschließlich der Kontrolle der Verwendung von Cookies durch Microsoft
Bitte beachte, dass es verschiedene Orte gibt, an denen du die Werbecookies vieler Unternehmen auf einmal deaktivieren kannst, darunter einige oder alle der oben genannten:
- www.networkadvertising.org/choices
- www.youronlinechoices.com
- http://optout.aboutads.info
Social Media-Cookies: Diese Art von Cookies werden von Social Media-Unternehmen platziert, wenn du ihre Funktionen auf einer anderen Website nutzt, z. B. eingebettete Audio- oder Videodateien wiedergibst, auf ein "Gefällt mir" auf Facebook klickst oder einen Tweet sendest. Zu diesen Funktionen kann gehören, dass die relevanten Unternehmen Cookies verwenden, um Informationen zu deinem Besuch unserer Website oder deiner Interaktion mit ihren Services oder anderen Funktionen zu erfassen. Klicke auf die folgenden Links, um weitere Informationen zu erhalten, einschließlich wie du diese ablehnen kannst, wo dies möglich ist: Facebook, Twitter, Google Plus, LinkedIn, Pinterest, Instagram, YouTube
b. Partner-Cookies: Dauerhafte Cookies (bis zu 60 Tage) werden von Partnerwebsites oder Werbeanbietern wie Google und Bing platziert, damit wir verfolgen können, ob Nutzer uns über solche Partner/Werbung besucht haben, und die Effektivität dieser Aktivitäten bewerten können.
– Datenschutzrichtlinie von PayPal


7. SPEICHERZEITRAUM VON INFORMATIONEN

 
7.1 Wir bewahren deine Daten im Allgemeinen bis zu sechs Jahre nach der Bestellung auf – aus steuerlichen Gründen und/oder zur Beilegung von Streitigkeiten. Wenn du ein Konto eröffnest, aber keine Bestellung aufgibst, werden deine Informationen bis zu zwei Jahre lang gespeichert. Diese Zeitrahmen können variieren, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, Informationen für einen bestimmten Zeitraum aufzubewahren. Wenn du der Verwendung deiner persönlichen Daten für das Marketing zustimmst, speichern wir deine Kontaktdaten, die wir für das Marketing verwenden, bis du uns mitteilst, dass wir dir keine Marketingnachrichten mehr senden sollen. Rezensionen bleiben auf unserer Website, bis du uns per E-Mail aufforderst, sie zu archivieren oder zu löschen, und zwar unter Help@revolutionbeauty.com.


8. AN WEN GEBEN WIR DEINE INFORMATIONEN WEITER?

8.1 An andere Personen, die uns einen Service bereitstellen, z. B. Kuriere (um die Lieferung von Waren zu ermöglichen), Anbieter von E-Commerce-Plattformen, Website-Hosts, Netzwerke zur Inhaltsbereitstellung und Unternehmen, die uns dabei helfen, Mitteilungen zu senden oder unsere Website zu überwachen.
8.2 An andere Nutzer unseres Dienstes, wenn du personenbezogene Daten in eine Rezension, einen Beitrag, Kommentar oder eine andere öffentliche Aktion mit unserem Dienst einbeziehst.
8.3 Auskunfteien, Aufsichtsbehörden und die Polizei sowie andere Strafverfolgungsbehörden, die bei der Bekämpfung von Betrug und Missbrauch und/oder der Einhaltung gesetzlicher Vorschriften behilflich sind.
8.4 Versicherungsgesellschaften und Berater im Zusammenhang mit unserem Versicherungsschutz oder zur Bearbeitung von Rechtsforderungen.
8.5 Für potenzielle Käufer, soweit dies nach vernünftigem Ermessen erforderlich ist, im Falle eines tatsächlichen oder vorgeschlagenen Verkaufs (einschließlich Verhandlungen dazu) oder einer Fusion oder Geschäftskombination, die den gesamten oder den relevanten Teil unseres Geschäfts betrifft.


9. WIE WIR ZAHLUNGSDETAILS VERARBEITEN

 
9.1 Diese werden direkt an unsere Zahlungspartner weitergeleitet. Wir erhalten diese Informationen nur wie oben angegeben. Um sicherzustellen, dass deine Daten nicht ohne deine Zustimmung verwendet werden, können unsere Zahlungspartner deine persönlichen Daten an relevante Dritte senden, einschließlich Kreditauskunfteien und Betrugsbekämpfungsbehörden, die diese Informationen speichern können.

10. Klarna

10.1 In order to be able to offer you Klarna's payment options, we will pass to Klarna some of your personal information, such as contact and order details, in order for Klarna to assess whether you qualify for their payment options and to tailor the payment options for you.
10.1 General information on Klarna you can find here. Your personal data is handled in accordance with applicable data protection law and in accordance with the information in Klarna's privacy policy.

11. SPEICHERUNG DER INFORMATIONEN IN EUROPA

11.1 Deine personenbezogenen Daten, die wir erfassen, werden innerhalb der EU gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben, mit Ausnahme der folgenden.
11.2 Deine personenbezogenen Daten können von den folgenden Unternehmen, die gemäß dem EU-US Privacy Shield Framework zertifiziert sind, in die USA übertragen werden, wodurch bestimmte Sicherheitsvorkehrungen für deine personenbezogenen Daten getroffen werden: Google (Analyse/Werbung). Facebook (Analyse/Werbung).
11.3 Deine personenbezogenen Daten können auch durch die folgenden Unternehmen in die USA übertragen werden, mit denen wir einen Vertrag abgeschlossen haben, der bestimmte EU-Standardübertragungsklauseln enthält (siehe hier), die angemessene Schutzmaßnahmen für deine personenbezogenen Daten bieten: Olapic, Inc.

12. DEINE RECHTE

12.1 Wenn die gesetzlichen Anforderungen erfüllt sind: Du kannst uns um Zugang zu deinen persönlichen Daten bitten, um diese zu korrigieren, wenn Fehler vorliegen, um sie zu löschen oder ihre Verwendung unter bestimmten Umständen und die "Datenübertragbarkeit" einzuschränken oder um deine Zustimmung (z. B. zum Marketing) zu widerrufen.
12.2 Wenn du eine Beschwerde darüber hast, wie wir mit deinen persönlichen Daten umgehen, kontaktiere uns bitte über die oben angegebene E-Mail-Adresse. Wenn du mit unserer Antwort nicht zufrieden bist oder denkst, dass wir deine persönlichen Daten nicht in Übereinstimmung mit dem Gesetz verwenden, kannst du dich beim Information Commissioner's Office (ICO) beschweren.
12.3 Weitere Informationen zu deinen Rechten findest du auf der Website des ICO: www.ico.org.uk.
Version [Revolution Beauty 1.2]
Dein Browser ist derzeit nicht so eingestellt, dass Cookies akzeptiert werden.
Aktiviere diese Funktion, oder prüfe, ob ein anderes Programm Cookies blockiert.